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AVANT DE DÉBUTER...

Dégustation de charcuteries sélectionnées

2 p. 27.- / 3p. 36.- / 4 p. 45.-

Dégustation de fromages sélectionnés 

2 p. 26.- / 3p. 34.- / 4 p. 42.-

Dégustation de charcuteries et fromages sélectionnés

2 p. 28.- / 3p. 37.- / 4 p. 49.-

À la lumière d'une bougie 

7.-

ENTRÉES

Friture de crevettes, calamars, anchois de Méditerranée, rougets, mayonnaise de bergamote

 25.-

Tartare de Fassona piémontaise, nduja, stracciata fumée, crumble de bolets et noisettes, confiture de papacelle napolitaine

 27.-

Stracchino, carpaccio de courge aigre-doux, crème de graines de courge, huile de noix, pain guttiau

 23.-

Saveurs de la maison

Pizza padellino en double cuisson,  scamorza de buflonne, scarole, raisins secs, olives Taggiasche, anchois Armatore, poudre de piment

 24.-

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VIANDES & POISSONS

Maigre C.B.T. , meunière de bergamote

46.-

Morue croustillante au panko, pois chiches noirs

et poivron crusco

 39.-

Côte de bœuf... 900gr.  x 2 personnes

59.- p.p.

«Orecchietta» d'éléphant, beurre à la truffe noire

56.-

Côtelette de porc au charbon "Porchettata"

45.-

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison et pommes de terre

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PÂTES

 

O purpo ca’ pummarola

Linguine, poulpe mijoté au vin Aglianico, tomates du Vésuve, crumble

d’olives Taggiasche, basilic et huile à la nduja

 33.-

Rigatoni au "Rrau" traditionnel de Campanie (viandes de boeuf et de porc,

sauce tomate cuisson lente), ricotta affinée de bufflonne de chez “Barlotti “

 32.-

Gnocchis de châtaigne et ricotta de brebis, chanterelles,

gianciale croquant, tomates jaunes et fondue de

caciocavallo affiné en grotte

 32.-

Alfredo

Ravioli au Parmigiano Reggiano, beurre de buflonne fumé au thym,

tarallo napolitain et caviar de truffe noire

 30.-

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DESSERTS

 

Tiramisu

13.-

Souvenirs d’automne

Crémeux de châtaignes, mousse à la liqueur Strega,

racines de réglisse

 14.-

Essence de noisette

Semifreddo à la noisette, rocher de glace à la noisette,

fondue de noisette

 15.-

Petites pâtisseries traditionnelles 

15.-

Faites nous part de vos allergies ou régimes particuliers, Notre chef se fera un plaisir d'adapter les plats au mieux. Nous recommandons de nous avertir lors de la réservation.

ET POUR LES VÉGÉTARIENS ?

NOTRE CARTE DES BOISSONS

NOS MENUS DÉGUSTATION

Restaurant RADICI

Chemin de la Treille 13

1303 PENTHAZ

NOUS TROUVER

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