top of page

AVANT DE DÉBUTER...

Dégustation de charcuteries sélectionnées

2 p. 27.- / 3p. 36.- / 4 p. 45.-

Dégustation de fromages sélectionnés 

2 p. 26.- / 3p. 34.- / 4 p. 42.-

Dégustation de charcuteries et fromages sélectionnés

2 p. 28.- / 3p. 37.- / 4 p. 49.-

ENTRÉES

Fritures de crevettes et calamars, rouget, anchois de

la Méditerranée, parfumés à l’essence de bergamote 25.-

Tartare de fassona piémontaise «636»

Nduja, pecorino, crème de jaune d’oeuf fumé, crumble de guanciale, pain guttiau de Sardaigne 27.-

Marinara “sott’ e ‘Ngopp”

Pizza frite au charbon végétal, tomate datterino, filet d’anchois Armatore, ail noir et origan 23.-

Croquette de pomme de terre, scamorza fumée, porchetta d’Ariccia, poivron crusco, infusion de caciocavallo silano  24.-

VIANDES & POISSONS

Filet de sériole C.B.T. leche de Tigre, à l’ail huile et piment 46.-

Lotte, poudre de laurier et citron, huile de cendre d’artichauts 43.-

Côte de bœuf... 900gr.  x 2 personnes 58.- p.p.

«Orecchietta» d'éléphant, beurre, truffe noire et thym 56.-

Côtelette de porc au charbon "Porchettata"  45.-

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison et pommes de terre

PÂTES

 

Fettuccine à la genovese, tartare de thon, citron et chips d’artichauts 32.-

Paccheri au "Rrau" traditionnel de Campanie (viandes de porc et boeuf, sauce tomate, cuisson lente)  ricotta de bufflonne affinée "fromagerie Barlotti" 31.-

Risotto à l’encre de seiche, carpaccio de crevettes rouges de Mazara Del Vallo, câpres croquantes et huile de persil 33.-

Candele, tomates Piennolo del Vesuvio, mousse de mozzarella de bufflonne, datterino rôtie, caviar de basilic et huile d’olive 29.-

DESSERTS

 

Tiramisu 12.-

Panna cotta à la vanille, miel, vinaigre de yuzu et framboise 14.-

Opps le millefeuille, crème de sabayon, strega, griottes et chocolat 14.-

Petites pâtisseries traditionnelles 15.-

Faites nous part de vos allergies ou régimes particuliers, Notre chef se fera un plaisir d'adapter les plats au mieux. Nous recommandons de nous avertir lors de la réservation.

ET POUR LES VÉGÉTARIENS ?

NOTRE CARTE DES BOISSONS

NOS MENUS DÉGUSTATION

Restaurant RADICI

Chemin de la Treille 13

1303 PENTHAZ

NOUS TROUVER

bottom of page