AVANT DE DÉBUTER...
Dégustation de charcuteries sélectionnées
2 p. 27.- / 3p. 36.- / 4 p. 45.-
Dégustation de fromages sélectionnés
2 p. 26.- / 3p. 34.- / 4 p. 42.-
Dégustation de charcuteries et fromages sélectionnés
2 p. 28.- / 3p. 37.- / 4 p. 49.-
À la lumière d'une bougie
7.-
ENTRÉES
Friture de crevettes, calamars, anchois de Méditerranée, rougets, mayonnaise de bergamote
25.-
Tartare de Fassona piémontaise, nduja, stracciata fumée, crumble de bolets et noisettes, confiture de papacelle napolitaine
27.-
Stracchino, carpaccio de courge aigre-doux, crème de graines de courge, huile de noix, pain guttiau
23.-
Saveurs de la maison
Pizza padellino en double cuisson, scamorza de buflonne, scarole, raisins secs, olives Taggiasche, anchois Armatore, poudre de piment
24.-



VIANDES & POISSONS
Maigre C.B.T. , meunière de bergamote
46.-
Morue croustillante au panko, pois chiches noirs
et poivron crusco
39.-
Côte de bœuf... 900gr. x 2 personnes
59.- p.p.
«Orecchietta» d'éléphant, beurre à la truffe noire
56.-
Côtelette de porc au charbon "Porchettata"
45.-
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison et pommes de terre



PÂTES
O purpo ca’ pummarola
Linguine, poulpe mijoté au vin Aglianico, tomates du Vésuve, crumble
d’olives Taggiasche, basilic et huile à la nduja
33.-
Rigatoni au "Rrau" traditionnel de Campanie (viandes de boeuf et de porc,
sauce tomate cuisson lente), ricotta affinée de bufflonne de chez “Barlotti “
32.-
Gnocchis de châtaigne et ricotta de brebis, chanterelles,
gianciale croquant, tomates jaunes et fondue de
caciocavallo affiné en grotte
32.-
Alfredo
Ravioli au Parmigiano Reggiano, beurre de buflonne fumé au thym,
tarallo napolitain et caviar de truffe noire
30.-



DESSERTS
Tiramisu
13.-
Souvenirs d’automne
Crémeux de châtaignes, mousse à la liqueur Strega,
racines de réglisse
14.-
Essence de noisette
Semifreddo à la noisette, rocher de glace à la noisette,
fondue de noisette
15.-
Petites pâtisseries traditionnelles
15.-



Faites nous part de vos allergies ou régimes particuliers, Notre chef se fera un plaisir d'adapter les plats au mieux. Nous recommandons de nous avertir lors de la réservation.
ET POUR LES VÉGÉTARIENS ?






Restaurant RADICI
Chemin de la Treille 13
1303 PENTHAZ
NOUS TROUVER

